Notizie

Prosecco a vendemmia

PROSECCO A VENDEMMIA 

E’ iniziata a metà agosto, con un’accelerazione dovuta alle considerevoli temperature e a qualche breve precipitazione, la vendemmia 2018 del Prosecco Superiore Docg, dopo un attento esame dei vigneti e dei grappoli, giunti all’ideale maturazione. L’inverno freddo e con una buona piovosità, la primavera fresca con miti temperature e un buon soleggiamento, hanno portato le uve a perfetta maturazione, presupposto di un’annata di alto livello qualitativo ed ottime bollicine. Inizia così il percorso che porterà in bottiglia il Prosecco, quel nettare che tutto il mondo ama e ci invidia. 

 

Treviso, 27.08.18  

Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.